料理
【ひつまぶし】わさびやネギをトッピングしたり、昆布出汁をかけてお茶漬け風にしたり食べ方色々。
ひつまぶし茶漬け 上 (1尾)
4,700円(税込)
1/10
ひつまぶし茶漬け 上 (1尾)
4,700円(税込)
ひつまぶし茶漬け 特上 (1尾半)
6,800円(税込)
1/10
ひつまぶし茶漬け 特上 (1尾半)
6,800円(税込)
ひつまぶし茶漬け 極上 (2尾)
8,900円(税込)
1/10
ひつまぶし茶漬け 極上 (2尾)
8,900円(税込)
【うな重】柔らかく蒸し、自家製のタレとの相性抜群◎
うな重 上 (1尾)
4,500円(税込)
1/10
うな重 上 (1尾)
4,500円(税込)
うな重 特上 (1尾半)
6,600円(税込)
1/10
うな重 特上 (1尾半)
6,600円(税込)
うな重 極上 (2尾)
8,700円(税込)
1/10
うな重 極上 (2尾)
8,700円(税込)
鰻の骨唐揚げ 山椒塩
500円(税込)
1/10
鰻の骨唐揚げ 山椒塩
500円(税込)
肝刺し
700円(税込)
1/10
肝刺し
700円(税込)
うなぎ串(1本) ヒレ巻き
350円(税込)
人気!本日のオススメ食材を鰻の背びれで巻いてます。
1/10
うなぎ串(1本) ヒレ巻き
350円(税込)
人気!本日のオススメ食材を鰻の背びれで巻いてます。
うなぎ串(1本) 肝焼き
600円(税込)
鰻屋さんの定番!
1/10
うなぎ串(1本) 肝焼き
600円(税込)
鰻屋さんの定番!
うなぎ串(1本) たんざく 塩またはタレ
490円(税込)
小さな蒲焼き。色々少しずつ食べたい方にはオススメ!
1/10
うなぎ串(1本) たんざく 塩またはタレ
490円(税込)
小さな蒲焼き。色々少しずつ食べたい方にはオススメ!
うまき
1,800円(税込)
うなぎ入りのだし巻き玉子。
1/10
うまき
1,800円(税込)
うなぎ入りのだし巻き玉子。
うざく
1,800円(税込)
うなぎとキュウリの酢の物。鰹節の効いたお酢で。
1/10
うざく
1,800円(税込)
うなぎとキュウリの酢の物。鰹節の効いたお酢で。
その他おつまみ
500円(税込)~
1/10
その他おつまみ
500円(税込)~
蒲焼き(一尾)
4,100円(税込)
1/10
蒲焼き(一尾)
4,100円(税込)
塩焼き(一尾)
4,100円(税込)
1/10
塩焼き(一尾)
4,100円(税込)
白焼き(一尾)
4,100円(税込)
1/10
白焼き(一尾)
4,100円(税込)
奈良漬とクリームチーズの西京みそ和え クラッカー添え
600円(税込)
1/10
奈良漬とクリームチーズの西京みそ和え クラッカー添え
600円(税込)
セロリの漬物
500円(税込)
1/10
セロリの漬物
500円(税込)
京揚げ炭火焼
550円(税込)
1/10
京揚げ炭火焼
550円(税込)
漬物盛合わせ
650円(税込)
1/10
漬物盛合わせ
650円(税込)
青唐辛子たらこ
600円(税込)
1/10
青唐辛子たらこ
600円(税込)
しらすと大葉の出汁巻き卵
600円(税込)
1/10
しらすと大葉の出汁巻き卵
600円(税込)